“倾听心声 民主治学 依法办园”——吴中区城区幼儿园召开第三届第八次教代会
发布日期:2018年12月19日    作者:    来源:吴中区    浏览次数:388

127日下午,伴着2018年美丽的初雪,苏州市吴中区城区幼儿园29名教代会代表齐聚本部多功能厅,共同迎接城区幼儿园第三届教职工代表大会第八次会议的召开。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,工会主席顾琼副园长主持会议并致开幕词。随后代表们认真聆听了杨红园长题为“倾心培植 纯真育童”的工作述职;顾琼副园长也围绕德能勤绩廉等方面进行工作述职;主办会计严东华作“城区幼儿园2018年度财务报告”。会议中,顾琼副园长还分别对提案进行了详细答复,并仔细解读本次教代会需讨论的条例。随后代表们分组审议了两位园长的述职报告,并进行民主评议。紧接着,代表们还审议了7位中层干部的书面述职,和表决通过了《吴中区城区幼儿园教职工慰问帮扶制度》。

最后,由杨红园长致闭幕词,会议在庄严的《国际歌》 中落下帷幕。

本次教代会的顺利召开,离不开前期的充分准备,也离不开全体教代会代表的民主参与。代表们本着高度重视幼儿园建设与发展的态度,进行的民主测评工作,真正体现了本次教代会的主题“倾听心声 明主治学 依法办学”。相信城幼在杨红园长的领导下,在全体教职工的共同努力下,明天会更美好!

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2034134   最高访问量:98546   在线人数:1   今日访问量:601   昨日访问量:2873   今年访问量:2089214   平均日访量:2706