坦荡真挚话过往,开拓创新迎未来——吴中区东山中学八届四次教代会侧记
发布日期:2018年12月18日    作者:    来源:吴中区    浏览次数:503

黄叶落地,白雪飘飞,128日上午,苏州市吴中区东山中学第八届教代会第四次会议在学校会议室隆重召开。大会正式代表37人,列席代表7人,济济一堂,行使主人翁职责,为学校建设发展建言献策 。

上午九点,会议在嘹亮的国歌声中开幕,接着主持人宣布大会会议议程:1、听取学校三位副校长述职述廉报告2、听取金曦东校长作的学校工作报告3、听取孔侣晔会计的学校财务工作报告4、教代会分小组讨论审议学校工作报告,评议学校领导班子述职述廉报告。5、教代会代表民主测评学校领导干部6、杨坚芳老师进行提案工作汇报7、金曦东校长对提案进行答复8、工会李雪龙主席致闭幕词。

三位副校长从各自分管的工作方面向代表作了汇报,肯定了一年以来在教育教学师资成长方面取得的成绩,也反思了不足。金曦东校长从自己来到东山中学工作谈起,谈到了他上任后在学校发现的点点滴滴感人的优点,也指出了存在的不足。然后他总结了2018年度学校各条线取得的成绩,肯定了学校发展的势头,同时从改变“一训三风”入手,提出2019年是学校发展机遇和挑战并存的一年,希望全体教职工能抓住机遇,积极行动进一步提升教育教学质量,为东山中学的长远发展贡献力量。

接着全体代表分组审议学校工作报告,并对学校领导干部进行了民主测评并形成了书面材料。评议结束后金曦东校长又分四个方面对教代会25份提案一一做出了答复和解释 ,代表们报以热烈的掌声。

经过两个半小时的认真负责的听取审议,全体代表不忘所托,积极认真的履行了代表职责 ,为学校建设发展献计献策,从分发挥了主人翁的精神。

最后工会李雪龙主席致闭幕词,并宣布大会圆满结束。(供稿:苏州市吴中区东山中学工会)

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2031484   最高访问量:98546   在线人数:6   今日访问量:824   昨日访问量:2595   今年访问量:2089214   平均日访量:2706