吴中区胥口中学举行第十一届第四次教职工代表大会暨2018年民主评议校长会议
发布日期:2018年12月18日    作者:    来源:吴中区    浏览次数:658

127日下午,苏州市吴中区胥口中学在学校新建成的五号楼三楼会议室举行了第十一届第四次教职工代表大会暨2018年民主评议校长会议。

下午三时整,胥口中学第十一届第四次教代会在庄严的国歌声中正式开始。会议由工会主席杨轶老师主持。在本次教代会上,代表们认真听取了会计所作2018年学校财务报告、正副校长所作的述职报告,并对校长的年度工作进行了民主评议。汤菊春校长所作述职报告《砥砺前行,牢记使命,更强势推进学校教育事业新发展》中,回顾了学校一年来所取得的优异成绩,也提出了学校所存在的一些问题,向各位代表展望学校的发展规划,代表们对校长的述职报告报以热烈掌声。会议上汤校长就各位代表的提案和教职工的建议一一进行详细解答和说明,真正做到了案案有着落,件件有交代,代表们露出了满意的微笑。最后大会在《国际歌》中胜利闭幕。

这次教代会充分发扬了民主、团结的精神,体现了教职工参与学校管理的原则,对今后胥口中学的各项工作起到了积极、推动的作用。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2031460   最高访问量:98546   在线人数:6   今日访问量:800   昨日访问量:2595   今年访问量:2089214   平均日访量:2706