民主评议强监督,齐献良策促发展——吴中区越溪中学召开第八届教代会第六次会议
发布日期:2018年12月18日    作者:    来源:苏州教科院    浏览次数:365

1211日下午,苏州市吴中区越溪中学在学校教职工会议室隆重召开了第八届教代会第六次会议,会议由工会朱巍强主席主持,30名正式代表和5名列席代表参加此次会议。

在庄严的国歌声中,会议拉开序幕。朱巍强主席介绍本次教代会的议程。姚冬琴会计从经费预算执行情况、经费预算执行中的成效和不足、明年财务工作的设想三方面作2018年度财务报告。杨利华副校长从合理定位、爱岗敬业、自我反思三方面作述职报告。郑根寿副校长从分管工作和教学工作两方面作述职报告。杨向前校长从政治学习、教学、德育、文化建设、特色建设、学校活动等多方面作述职报告。

教师代表认真履行自己的权利和义务,按民主评议标准分组评议校长,对学校建设和发展提出议案。大会集中汇总讨论评议结果和提案情况。杨校长就有关提案建设作了客观的分析和细致的答复,同时感谢代表们立足长远、从大局出发、客观公正地对学校工作的评价,进一步明确了学校今后发展的方向。

这是一次团结的大会,鼓劲的大会,群策群力的大会,在未来的工作中,大家必将齐心协力,让越溪中学的美好愿景变成现实。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2031426   最高访问量:98546   在线人数:5   今日访问量:766   昨日访问量:2595   今年访问量:2089214   平均日访量:2706