苏州香雪海小学召开二届四次教代会
发布日期:2018年12月18日    作者:    来源:吴中区    浏览次数:366

1212日(星期三)下午,苏州香雪海小学二届四次教代会顺利召开。参加本次教代会的代表有35人,列席代表2人。

下午400,教代会在庄严的《国歌》声中开始,教代会由工会主席顾绍良同志主持,宣布了本次教代会的内容。接着,代表们认真听取了姚庭红校长的《追寻最美的校园、最优的教育 》工作述职报告、俞海燕、顾巧贤副校长工作述职报告和吴素英会计作的学校财务报告,随后,代表们对“民主评议校长五十条”进行评估,并现场进行计票。

在分小组讨论中,代表们就《追寻最美的校园、最优的教育》进行了热烈的讨论,充分肯定了在姚庭红校长的带领下,学校领导班子、中层管理人员同心协力,履行责职,服务教工,服务学生,做好了各项工作,全校师生继续宏扬香雪海小学“傲雪呈香,磨砺呈彩”的梅花精神,众志成城、攻坚克难。一年来,学校在教学设施、教学管理,教学质量等方面所取得的优异成绩。大家为学校今后的发展献计献策,畅所欲言,共谋学校发展,履行了作为教代会代表的应尽职责。

分组讨论结束后,代表们再次集中,工会主席宣读了民主评议结果。最后,学校党支部书记姚庭红同志作了重要发言,他祝贺苏州香雪海小学二届四次教代会圆满成功,要求代表们履行代表职责,密切联系群众,要有大局意识、服务意识,进一步打造教育品牌,提升教育教学质量,让香雪海小学真正成为苏州“最香的校园”,真正办一所让人民满意的学校。

最后在雄壮的《国际歌》中苏州香雪海小学二届四次教代会顺利结束。(供稿:苏州香雪海小学工会委员会)

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2031397   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:737   昨日访问量:2595   今年访问量:2089214   平均日访量:2706