吴中区碧波实验小学第五届教职工代表大会第四次会议顺利召开
发布日期:2018年12月18日    作者:    来源:吴中区    浏览次数:784

20181212日下午,苏州市吴中区碧波实验小学第五届教职工代表大会第四次会议在庄严的国歌声中拉开了序幕。会议由工会主席刘毛根主持,全体教代会代表出席。

首先,孟晓庆校长作了题为《讲规范、重质量、扬特色、强内涵》的述职报告,从党建与意识形态,深入推进;质量与特色,保持领先;德育与保教,卓有成效;师德与专业,引领示范;老校与新校,齐头并进等五个方面回顾了全体教职工所作的努力及取得的成绩,并对学校进一步的发展进行了展望。金建明、冯霞、沈赟峰、柳志英四位副校长从各自的分管工作向代表们述职。财务室李雪兰会计向全体代表作学校财务工作报告。工会主席刘毛根就《苏州市吴中区碧波实验小学工会送温暖制度》条例向代表作了说明。

随后,代表们分四组进行讨论,大家畅所欲言,为学校的发展献计献策,既肯定校长们的成绩又指出今后努力的方向, 整个过程气氛祥和、热烈。

本次大会通过了《苏州市吴中区碧波实验小学教职工送温暖制度》。同时代表们又根据“民主评议校长标准(修订稿)” 以及 “德、能、勤、绩、廉”的要求,分别对孟晓庆校长及学校中层副职以上的领导进行了公正、客观的测评。孟晓庆校长民主评议满意率达100%,这是对校长工作的肯定。相信在孟校长的带领下,学校继续本着高效务实的态度砥砺前行,新的一年一定会再创新高。

本次大会完成了各项议程,在国际歌声中落下帷幕。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2031369   最高访问量:98546   在线人数:6   今日访问量:709   昨日访问量:2595   今年访问量:2089214   平均日访量:2706