吴中区木渎金山高级中学隆重召开教代会
发布日期:2018年12月18日    作者:    来源:吴中区    浏览次数:663

20181212日,在学校党总支和大会主席团的领导下苏州市吴中区木渎金山高级中学三届三次教职工代表大会在学校阶梯教室隆重举行,31名代表出席了本次会议。

会议上,代表们以高度负责的态度聆听了朱建平校长、钱才康副校长、陈丽金副校长的述职述廉报告以及陈晓华会计的学校财务工作报告。同时代表们以高度负责的精神,认真履行职责,围绕学校事业发展和教代会工作,畅所欲言,共商大计,提出了许多好的意见和建议。大会审议通过了学校工作报告和学校财务报告,民主评议了校长和全体干部。朱建平校长也对教代会代表的提案进行了耐心、细致的解答。

此次代表大会对于完善学校管理,加快学校又好又快发展起到了积极推动作用。代表们也表示,今后将会继续以饱满的热情和主人翁的姿态,从学校的工作重心和发展大局出发,统一思想,凝心聚力,为实现学校持续发展起到强有力的推动作用。

最后,在《国际歌》歌声中,金山高中三届三次教代会顺利闭幕。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2034115   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:582   昨日访问量:2873   今年访问量:2089214   平均日访量:2706