苏州科技大学土木工程学院召开第三届第二次教职工代表大会
发布日期:2018年12月11日    作者:    来源:苏州科技大学    浏览次数:255

1210日下午,土木工程学院第三届第二次教职工代表大会在土木北楼会议室召开。土木学院教代会执委会主任、党委书记刘凡教授主持会议。

大会期间,代表们认真听取了毛小勇院长所作的《土木工程学院2017年工作报告》和《土木工程学院财务运行状况报告》,审议讨论了《苏州科技大学土木工程学院2018年绩效工资实施办法(草案)》。

全体代表对院长工作报告及绩效工资实施办法进行了深入的讨论。代表们认为,毛小勇同志所作的工作报告全面客观地总结了2017年学院工作的成绩与不足,分析了学院当前所面临的机遇与挑战,明确了今后学院工作重点。报告主题鲜明、重点突出,对于进一步统一思想、凝聚共识、加快发展具有重要的意义。绩效工资实施办法符合上级文件要求,符合学院实际,体现了科学发展、绩效导向,接轨政策、结构调整,坚持公平、倾斜一线,适当增量、平稳过渡的精神。

最后全体代表投票通过了《苏州科技大学土木工程学院2018年绩效工资实施办法(草案)》,举手表决通过了三届二次教代会决议。刘凡书记号召全院教职员工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实本次大会精神和确定的工作任务,把握机遇、振奋精神、锐意进取,为学院美好的明天而努力奋斗。

版权所有:苏州市教育工会      Copyright © 2017 szjygh.szedu.com All Rights Reserved.
网络备案号:苏ICP备10204645号-15      安全检测:360网站安全检测平台      协办单位:苏州孚为思信息科技有限公司
总访问量:2032088   最高访问量:98546   在线人数:2   今日访问量:1428   昨日访问量:2595   今年访问量:2089214   平均日访量:2707